浅谈南宁聚氨酯冷库板施工中温度变化的影响

2017-12-20 14:03:50 admin

浅谈南宁聚氨酯冷库板施工中温度变化的影响

 

      随着各种大型冷库的需求量的增加,南宁冷库板的需求量也是在不断的扩大,为了大家可以有一个比较好的产品使用,南宁市金凯源氨酯冷库板厂家提醒大家如果是在常温下施工,需要注意后期温度的影响。

1、聚氨酯冷库板从施工开始到设备安装一般是在常温下进行的,结构体系也处于常温状态。

2、但是在冷库投入使用后,其结构体系却处于低温环境中,在这样的情况下由于温差大而引起的结构体系变形比普通建筑大得多,因此必须进行温度应力计算,以防止产生“冷桥”。

3、同时在施工的时候地坪应采取防冻措施,以防止地基隆起而造成建筑物破坏。

4、聚氨酯冷库板在安装的时候应选用抗冻性强的材料,以增强结构的耐冻性、耐久性。

冷库板材对温度的影响是非常大的,而且正常使用的冷库处于低温的时间是非常多的,所以为了安全起见对于材料的选择一定要是抗冻性的。