如何选择优质的南宁冷库板制造商

2017-12-20 14:03:50 admin

如何选择优质的南宁冷库板制造商

 随着今年上半年冷库需求量的增加,库板作为冷库必不可少的配套产品,成为很多企业看好的领域。当下,库板企业犹如雨后春笋般茂盛,各个区域都有新生力量涌出。有的企业上了连续板生产线,还有的企业修建厂房扩大产能,这意味着冷库板生产技术在发展,但市场竞争也日趋激烈。另外,市场对产品要求的提高,促使库板产业在防火安全、环保材料等方面投入更大精力。

   冷库板制造企业增加,不一定让选择更简单,很多工程商反馈,在采购的时候,顾虑依然重重:成本、质量等还是头等考虑要素,再加上环保,企业面临随时被关停的风险。工程商坦言,更怕交了钱,没有货,耽误客户工期。

   在这时候,选择一家靠谱的冷库板制造商显得尤为可贵。随着市场需求,重南宁市金凯源制冷设备有限公司率先引进国内先进的聚氨酯板材生产线,采用了聚氨酯高压浇注发泡成型。库板无论容重、外观、光泽、平整度、保温防潮、阻燃等均有相当高的水平。

南宁市金凯源制冷设备有限公司于2018年成立,工厂坐落于广西南宁。工厂占地面积5000㎡,年产能达25万平方米。公司拥有先进的生产设备,配备一流的技术人员,能保障产品质量与数量。本公司主要生产销售:聚氨酯冷库板、冷库门、制冷设备及制冷配件。