南宁聚氨酯冷库板详解

2017-12-20 14:03:50 admin

聚氨酯冷库板

  聚氨酯冷库板以轻质聚氨酯作为冷库板的内心材料,聚氨酯的好处就是隔热性能非常的良好,聚氨酯冷库板的外部由SII,pvc彩钢板不锈钢板组件而成,这样做的好处就是防止冷库板因为内外温差较大导致温度的传播,从而使冷库更加的节能,提高冷库的工作效率。

 

 

 

中  文 名聚氨酯冷库板
特      点以轻质聚氨酯作为冷库板
主要用途冷冻冷藏设备的最理想的绝热材料

 

 

 

 

冷库板生产工艺

   南宁金凯源引进具有国际先进水平的流水生产线与间歇生产设备,技术先进,生产能力强,质量好,速度快。

 

 

库板

型号

        


 

 

① 聚氨酯冷库板厚度:75mm、100mm、120mm、150mm、200mm任选。

② 聚氨酯冷库板长度:匹配实际数据。

③ 聚氨酯冷库板宽度:标准宽度为1000mm。

④ 聚氨酯冷库板板面自动贴膜,保证板面的整洁与美观。

 

聚氨酯冷库板面板类型

 

① 不锈钢板、彩钢板、镀锌板,厚度0.3mm—1.0mm可根据您的需要自选。

 

② 钢板自动压筋,流水线一次成型,增加强度和美观度。

 

 

聚氨酯冷库板保温材料介绍

 

① 聚氨酯发泡,具有环保、防腐、阻燃(3秒-5秒之内自熄)、防潮湿、保温性能好等特点。

② 采用先进设备进行发泡,泡质均匀,容重密度一般标准为41±1kg/m3,亦可根据您的实际需要进行调剂。

 

库板组装:

 

① 库板的连接方式为偏心钩连接,易于安装和拆卸,且库体异常坚固,由资深设计师利用建筑学原理,创造性的采用“一板锁二板”的技术方法,不仅保证了库体的美观大方,更加保证了库体的实用性和耐久性。

 

② 偏心钩芯体为钢制,钩盒质量为国内最优,保证库板连接的坚固性和密封性。

 

③ 库板接缝采用独特的胶条密封,亦可同时打胶,充分保证库体的密封性能。

 
 

聚氨酯冷库板优点

1

 

 

硬质聚氨酯导热系数低热工性能好,当硬质聚氨酯密度为35~40kg/m3时,导热系数仅为0.018~0.024w/(m.k),约相当于EPS的一半,是目前所有保温材料中导热系数最低的。

 

2

硬质聚氨酯具有防潮、防水性能硬质聚氨酯的闭孔率在90%以上,属于憎水性材料,不会因吸潮增大导热系数,墙面也不会渗水。

 

3

 

硬质聚氨酯防火,阻燃,耐高温:聚氨酯在添加阻燃剂后,是一种难燃的自熄性材料,它的软化点可达到250摄氏度以上,仅在较高温度时才会出现分解:另外,聚氨酯在燃烧时会在其泡沫表面形成积碳,这层积碳有助隔离下面的泡沫。能有效地防止火焰蔓延。而且,聚氨酯在高温下也不产生有害气体。

 

4

隔热性能:

由于聚氨酯板材具有优良的隔热性能,在达到同样保温要求下,可使减少建筑物外围护结构厚度,从而增加室内。

 

5

 

抗变形能力强:不易开裂,饰面稳定、安全。

6

绿色环保 经久耐用:

     金属雕花板具有稳定的化学和物理结构,不会分解霉变、无辐射、无污染,绿色环保。该板材同样能够被灵活拆卸后重新利用安装在其它建筑上,施工剩余的边角料也能够加以回收再利用,在施工过程中很大程度地减少建筑垃圾,是高品质、高性能的环保产品。外墙保温装饰一体板易清洁、经久耐用,使用寿命长。

7

 

综合性价比高虽然硬质聚氨酯泡沫材的单价比其它传统保温材料的单价高,但增加的费用将会由供暖和制冷费用的大幅度减少而抵消。

 

 

 

 

选购冷库板建议

      冷库投资是一项长期的、有收益回报的投资,发方数高诚然能够减小初期投资,但需要把握一定的限度,要把长期的能耗与初期投资综合考虑,因为聚氨酯冷库保温材料的保温效果与其容重有着抛物线性的关联性;大量研究表明泡沫容重在36~40公斤/立方米时具有较好的保温性能,因此通常建议恒温冷库发方数在22~23方/吨比较合适。